
Меренги "Свадьба мышек"Взбить миксером белки (желательно холодные) до пышной пены. Постепенно добавлять в белки сахар, продолжая взбивать, взбить до устойчивых пиков. На противень, выстеленный бумагой для выпечки, выкладывать ложкой меренги в форме тела "мышат". Из арахиса и пшеницы сделать "ушки", из черники - "глаза", из съедобных бусинок - "нос". Выпекаем меренги при 150 град. в духовке 1,5 часа. Оставить готовые меренги до остывания в духовке. Белый шоколад растопить на водяной бане. Покрыть им меренги. Делаем "мышатам" дырки сзади и вставляем туда "хвостики"- цветные веревочки. Топим молочный шоколад на водяной бане и рисуем "усы". Выбираем "ЖЕНИХА" и "НЕВЕСТУ" ))) (Наряжаем их в праздничные наряды. Остальные - ГОСТИ. ))))
Вам понадобится:
белки - 2 шт
сахар - 1/2 стакана
белый шоколад - 50 г
молочный шоколад - 10 г
черника сушеная - 40 шт
арахис - 20 шт
сухие завтраки - пшеница в меду - 20 шт
съедобные серебряные шарики - 20 шт
разноцветные верёвочки
Рассольник с курицейТушку курицы залить водой и варить до готовности с добавлением соли. Спассировать на масле коренья и лук, нарезанные соломкой. Припустить огурцы, нарезанные ломтиками, в воде до готовности. Курицу вынуть, бульон процедить. В кипящий бульон положить коренья, лук, брусочки картофеля и варить 15 минут, добавить огурцы, лавровый лист, перец, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варить рассольник до готовности. Курицу разрезать на несколько частей, положить в тарелки, налить рассольник, заправить его сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Вам понадобится:
Рецепт рассольника с курицей.
курица - 800 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
картофель - 4-6 шт.
огурцы соленые без кожицы и семян - 2 шт.
рассол огуречный - 1 стакан
масло топленое - 1-2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
перец - 5-6 горошин
соль, лавровый лист
зелень
фаршированные голениВынуть косточку, оставить только сустав. Отделить мясо от шкурки, не повредив ее. Мясо мелко порезать,добавить лисички(у меня уже были отварные).Мелко порезать зелень,добавить к мясу, посолить, поперчить, добавить чеснок(по вкусовым предпочтениям, у меня 2 зубчика). Положить сыр все перемешать и начинять этим шкурку. Верх шкурки аккуратно зашить. Положить в форму. Сметану чуть-чуть разбавить водичкой и залить этим голени. Поставить в духовку на 40 минут. Время от времени поливать сверху голени выделяемым соком. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
1. Голени 2шт.
2. Лисички 150гр.
3. Сыр Филадельфия 100гр.
4.зелень
5. Соль, перец, чеснок.
6. Сметана 2 ст.л.
03:58 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

ТОП 5 Как побороть лень? Только проверенные способы.
1. Мелкий шопинг. Если бесцельно ходить в парке скучно, проложите "зеленый маршрут" к отдаленному супермаркету. Чтобы хотьба к нему занимала минут 45. Пришли в супермаркет, покупаете себе к...

Вкусные рецепты: Торт "Графские развалины"...
Торт "Графские развалины" по быстромуПирожные разломать на кусочки, чернослив порезать, сгущенку взбить с маслом, все смешать, выложить горкой, залить глазурью, охладить. Вам понадобится:Пирожное возд...

Атеросклероз
Атеросклероз – это хроническое заболевание, при котором в стенках артерий образуются уплотнения, сужающие их просвет. В результате нарушается кровоснабжение области, которую питает кровью пораженный с...

Как граф Хвостов стал «королем графоманов»? Часть 1
Графоманию обычно определяют как «страсть к бесплодному сочинительству». Как бы не так! Графоманы как раз очень плодовиты, не только в плане количества написанного, но и в количестве ...

Люк под керамическую плитку: ценные советы по выбору
Для многих людей хороший ремонт собственного дома считается важной составляющей комфорта. Особое внимание в процессе ремонта отдается ванной: ровно положенная плитка плитка, новая блестящая сантехника...

Вкусные рецепты: Закуска по-польски, Курица Качатори...
Закуска по-польскиСвеклу поместить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить 45 минут, охладить и очистить. Верхушки свеклы срезать и аккуратно ложкой извлечь серединку, измельчить ее, смешать с ...