Вкусные рецепты: Пицца"быстрее не бывает" на сковороде (из серии Гости на пороге), Печeночный мусс, ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ

Пицца"быстрее не бывает" на сковороде (из серии Гости на пороге)Тесто Все ингредиенты хорошо смешать миксером или веничком Начинка Колбасу,перец и цуккини выложить в чашку Йогурт,аджику,соль и сахар перемешать Добавитьсмесь в колбасу с цуккини,перемешать Поставить сковороду на средний огонь (желательно с антипригарным дном) Выливаем на сковороду тесто На тесто равномерно выкладываем начинку На начинку выкладываем помидоры Помидоры засыпаем сыром Накрываем сковороду крышкой Когда сыр хорошо расплавится – пицца готова

Вам понадобится:
Тесто
3 ст л растительного масла
1 ст л лимонного сока
Щепотка соли
4 ст л (без верха) сметаны
ст муки
2 яйца
Начинка
1 болгарский перец,порезанный тонкой и короткой соломкой
3 тоненьких кружочка салями,тонко порезанного соломкой
Небольшой кусочек цуккини,очищенный от кожуры и порезанный тоненькой соломкой
1 помидор,порезанный на 6 кружочков
50 г тертого сыра (у меня российский)
1 ст л йогурта без добавок
Немного аджики,соль,перец по вкусу
Печeночный муссПечень помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на небольшие кусочки. Листочки шалфея и лук мелко нарезать. Яблоко очистить, вырезать сердцевину и натереть на крупной терке. Бекон нарезать мелкими кубиками. 1 столовую ложку сливочного масла разогреть на сковороде. Печень с луком, беконом и яблоком обжарить несколько минут, затем влить бренди и помешивая дать алкоголю испариться, влить овощной бульон, посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанные листья шалфея и потушить под закрытой крышкой минут 10. Измельчить печень в блендере и оставить остывать. Масло комнатной температуры взбить до белой пышной массы и смешать с остывшей печеночной массой, выложить в порционные формочки и поставить на пару часов в холодильник. Для украшения листики шалфея поджарить на сливочном масле до хрупкого состояния (несколько секунд) Подавать с поджаренными гренками, приправленными розмарином и крупной морской солью.. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
300 г печени
1 луковица шалот
1 яблоко
веточка шалфея
50 г мелко нарезанного бекона
50 мл бренди
50 мловощного бульона
100 г сливочного масла комнатной температуры
соль, перец по вкусу
для украшения жаренные в сливочном масле листики шалфея, розмарин
ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТмуку.сахар/80гр./.соль.разрыхлитель просеять 3 раза. желтки.молоко.масло.ваниль.цедру взбить миксером на большой скорости до белой пены. соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы. белки взбить с сахаром/25гр./ до устойчивых пиков. добавить 1/4 часть белков в желтково-масляную смесь.аккуратно перемешать снизу вверх.методом складывания. добавить остальные белки и перемешать таким же образом.получив однородную пушистую бисквитную массу выпекать в хорошо нагретой духовке при 160" 25-30 минут. готовому бисквиту дать остыть.освободить от формы. оставшиеся 2 желтка используем для приготовления крема. мне очень понравился способ разрезки бисквита. который дала автор рецепта: поместить бисквит на тарелки/добавляя или убирая их можно легко регулировать высоту/ и накрыть съёмным кольцом/с формы/высота выступающего бисквита должна быть такой.чтобы при разрезе соответствовала нужной вам толщине/зависит на сколько коржей вы хотите разделить готовый бисквит/. нож должен лежатьи двигаться по краю металлической формы.это очень удобный и быстрый способ.тем более.что такой воздушный бисквит по другому разрезать просто невозможно.уачи!

Вам понадобится:
4 белка
2 желтка
130 гр.муки
80 гр.+25гр.сахара
1.5 ч.л.разрыхлителя
1/8ч.л.соли
90мл.молока/тёплого.нагретого до 30"/
65 мл.растительного масла без запаха
ваниль.цедра 1 лимона
форма диаметром 26 см./не смазывать и пекарской бумагой не застилать/

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:58 24.03.2017 Actualdaily.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Измена

Измена

Привет, меня зовут Алик мне 30 лет, работаю в госучреждении, должность хороший и зарплата устраивает. Сам плотного телосложения, симпатичный и высокий. В общем хочу Вам рассказать одну историю которая...
Вкусные рецепты: Закуска-салат из копченой скумбрии, Пирог с начинкой из мяса и шпината., Лимонные «квадратики»

Вкусные рецепты: Закуска-салат из копченой скумбрии,...

Закуска-салат из копченой скумбриияйца отварить в крутую,остудить,почистить.лук протушить в 50гр. слив.масла. до прозрачности,остудить. филе скумбрии, яйца, лук, слив.масло- пропустить через мясорубку...
Вкусные рецепты: Бисквит "Зебра"(вариант), Террин куриный с хлебом, спаржей и фисташками., Плацинда с тыквой

Вкусные рецепты: Бисквит "Зебра"(вариант),...

Бисквит "Зебра"(вариант)Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. добавить яйца, щепотку соли и все взбить до однородной консистенции. Муку смешать с разрыхлителем,соединить с масляно-яичной м...
Советы по предпродажной подготовке автомобиля

Советы по предпродажной подготовке автомобиля

Пришло время сменить свой старый автомобиль на новый. И перед Вами встала задача продать машину. Да не просто продать, а продать как можно выгоднее. Ниже приведен список необходимых мероприятий, котор...
Музыка для танцора: особенности влияния

Музыка для танцора: особенности влияния

Музыка в жизни и творчестве танцора имеет первостепенное значение. Она побуждает его к деятельности, способствует созданию образа, влияет на хореографию. Ритм музыкальной композиции переносится на та...
Каким становится образование? Компетентностный подход

Каким становится образование? Компетентностный подхо...

Система образования в России кардинально меняется. Все стандарты обучения пишутся с нового листа. Вводятся кредитные единицы (временные затраты). Обучение в школах и в университетах ставит учащегося в...
Познавательное

Жизнь сказки в быту

Сказка настолько богата, многообразна, многолика, что она могла удовлетворять самые разные вкусы. Ан...

Пять составляющих итальянского стиля интерьера.

Итальянские мастера дизайна интерьера считаются законодателями мировой моды, и, соответственно, итал...

К какому удивительному событию привел отказ Наполе

Среди декабристов одним из самых прославленных участников войн с Наполеоном был генерал Михаил Алекс...

Хотите всегда быть привлекательной?

Самая животрепещущая тема для девушек и женщин, особенно во время тёплых сезонов, — как х...

Свадебные советы

Когда человек влюблен, он не замечает ничего, даже самых явных нарушений в его идиллии, и ни о чём з...

Разумный техосмотр

На нашем сайте в серии обзорных статей мы рассказали Вам, как проводится техосмотрв других странах, ...

Как выбрать тренажер для дома и не ошибиться: сове

Если вы решились серьезно заняться собственным здоровьем и хотите при этом тренироваться не покидая ...

Пейзажный сад

«ПЕЙЗАЖНЫЙ САД»Веками все цивилизации пытались обустроить и оживить свои жилища и дворцы садами. Каж...

Маленькие хитрости составления резюме. Как выделит

«Резюме в наше время — это не средство получить работу. Это средство создать о себе...

Работать или зарабатывать?

Два этих, казалось бы, близких понятия многие считают идентичными. Будешь хорошо работать, и по...



Развивая портал:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас полезные и занимательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.