
Арбузный бутербродик!Что делать: Маслину нарезать крошечными кусочками. Из сладкого перца вырезать секцию и срезать немного мякоти. Из ломтика сыра вырезать секцию такой же формы и размера, как из перца. Подобрать помидор соответствующего размера, нарезать его дольками. Выложить кусочки маслины на срез помидора в виде арбузных косточек. Ломтик батона смазать сливочным маслом, уложить сверху «арбузные дольки», оформить веточками петрушки.
Вам понадобится:
Что Надо:
батон - 1 ломтик, помидор - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
сыр - 1 ломтик,
маслина без косточки - 1 шт.
сливочное масло, зелень петрушки
Ришта-халва или Гнездо айстаслегка взбить яйца с солью и коньяком. всыпать муку.тесто -крутое,такое же как на домашнюю лапшу.Раскатать 2 тонких листа и нарезать лапшой (мин.5 см.)Свинное сало и топленное масло довести до кипения и всыпать лапшу.Мешая жарить пока не подрумянится.Выложить на баунти. Мед и сахар растопить,всыпать готовую румянную лапшуи мешать пока не впитается весь мед.Выложить на мокрое блюдо в форме гнезда или просто пластом толщиной 1,5 - 2 см.Остывшее посыпать пудрой. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
3 яйца
30 гр.коньяка или бренди
соль -щепотка
мука
0,5 стакана -растопленного свинного сала
0,5 стакана топленного масла
1стакан меда
1 ст.ложка сахара
сахарная пудра для посыпки
КАНАПушки для детей и взрослых.Раскатываем слоеное тесто толщиной примерно 2 мм. У меня было готовое бездрожжевое. Я использовала один пласт для сладкой выпечки, а второй - для сырной. Для смазки я чуть размешала яйцо. Чертим кисточкой решетку. Расстояния между линиями зависят от размеров вашей начинки. Для сладкой начинки я взяла курагу (порезала на 4 части), чернослив(пополам), изюм. Это сыр, порезанный на кусочки, а еще можно взять оливки или ветчину. Раскладываем по ячейкам начинку. Можно присыпать специями. Закрываем сверху тестом, стараясь класть свободно, с провисанием. Обминаем слегка тесто вокруг начинки. Вновь смазываем яйцом и посыпаем сверху. Я посыпала маком и пряной солью. Разрезаем на квадратики. При этом края разрезов склеиваются. Не волнуйтесь, что кое-где тесто не склеилось. Перекладываем на противень с небольшим зазором и выпекаем.
Вам понадобится:
500 г готового слоеного бездрожжевого теста,
Для начинки:
всякая всячина
сухофрукты,
сыр, ветчина, оливки
яйцо для смазывания
мак, кунжут и др. обсыпка
03:58 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Как правильно установить тахограф: полезные советы с...
Водителям любого автодорожного транспорта, которые занимаются коммерческими перевозками, не понаслышке знаком такой прибор, как тахограф. Напомним, что используя тахограф, контролировать можно не толь...

Джинсы... Почему мы их любим?
Ну, то, что они появились как обычная роба, все и так знают. А если нет — узнали только что. То, что в советские времена их достать было немыслимо или дорого — тоже. То, что в пе...

Бесплатная библиотека: быть или не быть?
Востребованность в интернете информационных источников, которые дают пользователям свободный и бесплатный доступ к фильмам, музыке, книгам, возрастает с каждым днем. Интернет-сообщество привыкло ч...

Что такое заместительная терапия?
Для подавляющего большинства сограждан наркоманы — изгои общества, грязь, от которой надо избавиться поскорее. Наркоманию многие вообще не считают болезнью. Но от этого быть ею наркотическа...

Что такое продуктивное обучение? Инновационные метод...
Современный экономический словарь говорит, что «продуктивность — это величина, характеризующая объем получаемого полезного продукта от определенного источника». Если говорить о ...

Улыбка и философия
«Что? — переспросите вы. — Улыбка и философия? Разве такое возможно? Ведь философия — это что-то такое толстое, скучноватое, и никаких улыбок!» Совсем недавно я думала точно так же. До тех пор, пока н...