
Бисквит "Зебра"(вариант)Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. добавить яйца, щепотку соли и все взбить до однородной консистенции. Муку смешать с разрыхлителем,соединить с масляно-яичной массой, перемешать.Отлить половину теста в другую миску,добавить какао, перемешать. Форму смазать растительным маслом, присыпать мукой, в середину формы поочередно наливаем сначала светлое тесто-2 стол. лож., потом в середину светлого наливаем 2 стол. лож. темного теста. Выпекать в нагретой духовке 45 минут при градусах. Приятного аппетита!!
Вам понадобится:
Яйца-5 шт
Сахар-2 стакана( 200 мл)
Сливочное масло-100 гр
Сметана-200 гр
Мука-1,5 стакана
Разрыхлитель -2 ч. лож.
Соль-щепотка
Какао-2 ч.лож.
Террин куриный с хлебом, спаржей и фисташками.В блендере превратить куриное мясо, куриную печень, лук и чеснок в фарш. Добавить яйцо, фисташки, сливки и специи...хорошенько перемешать. Спаржу вымыть, подрезать ножки на 1-2 см. и сбрызнуть соком лимона. Дно формы смазать небольшим кусочком сливочного масла и выложить стебли спаржи (смотрите фото). Поверх спаржы выкладываем 0,5 всего фарша. Сверху ломтики хлеба целиком (смотрите фото). Далее...поверх хлеба выложить остальную часть фарша. Посыпать сухарями, а сверху выложить брусочки сливочного масла. Выпекать наш террин нужно в хорошо разогретой духовке...на слабом огне в течении 30 минут. Затем сделать в нем дырочки при поможи деревянной шпажки...так, что бы выделился сок...и печь еще 15-25 минут до готовности. Подавать со свежими овощами и красным вином. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Куриная печень 400 гр.
Куриная грудка б/кожи и костей 300 гр.
Яйцо куриное крупное 1 шт.
Сливки 23% 3 ст/ложки.
Лук белый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Масло сливочное 40 гр.
Фисташки очищенные 1 горсть.
Хлеб для тостов 2-3 ломтика.
Спаржа свежемороженная молодая 19-20 стеблей.
Сухари из белого хлеба 3 ст/ложки.
Сок лимона 1 ст/ложка.
Перец кайенский 2 щепотки.
Паприка молотая 3 щепотки.
Соль морская.
Плацинда с тыквойПриготовить пресное тесто. Раскатать большой круглый корж, смазать маслом. На середину положить фарш из тыквы и края соединить. Выпекать при температуре С минут 20. После выпечки каждую плацинду смазать маслом. Разрезать на куски. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША: Тыкву очистить от кожи и семян. Протереть через тёрку, добавить соль и дать немного отстояться. Затем слегка отжать и добавить сахар.
Вам понадобится:
Мука пшеничная - 350, яйцо - 1 шт, сахар - 100 г, масло сливочное - 100 г, тыква очищенная - 400 г.
03:58 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

В каком веке водку изобрели?
Психоактивные вещества употреблялись людьми с незапамятных времён. Алкоголь, безусловно, из их числа. Читает Илона Грошева Скачать в mp3 (4. 3 Mb / 06:10 мин. ) В античном мире вино в чистом виде не ...

Что может быть прекраснее, чем пышный и оригинальный...
Главным содержанием всего искусства эпохи Ренессанса было переосмысление, переработка и использование в культуре и искусстве античного наследия. Именно этот смысл заложен и в самом названии эпохи (&la...

И.Ф. Крузенштерн. Служить Отчизне в бури и шторма – ...
8 ноября 1770 года, 240 лет тому назад, родился Иван Фёдорович Крузенштерн. Потомок прибалтийских немцев, выпускник морского кадетского корпуса в Кронштадте, участник русско-шведской войны, и, н...

Арочные проёмы: как избавиться от стандартов типовых...
Если вы хотите зрительно разделить помещение без установки дверей, используйте арочные дверные проёмы. Они украсят ваш интерьер и позволят уйти от стандартов, применяемых в строительстве типовых кварт...

Алмазное бурение
Алмазное бурение отверстий это принципиально новый подход к строительству. Что мы могли получить раньше. 1. Довольный человек покупкой новой квартиры, скажем на 3/9 этаже, затеял ремонт. Все замеч...

Заказ косметики в Интернете: как подобрать хорошие с...
В настоящее время многие предпочитают совершать покупки онлайн. Особенной популярностью пользуются различные интернет-магазины косметики. Выгоды такого шопинга очевидны – это недорого и комфортно, вед...