
Хачапури по белорусскиДрожжи и сахар растворить в 50 гр.тёплого молока,оставить на 10 мин. Соединить молоко и воду,добавить яйцо,растит.масло,соль,дрожжи и всё перемешать,добавить муки и замесить мягкое тесто,накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 1 час. Готовим начинку. Картошку очистить,размять вилкой,добавить яйцо,слив.масло,соль по вкусу и всё тщательно перемешать. Перья лука нарезать кольцами,добавить к картошке и снова перемешать. Когда тесто подойдёт,выкладываем на доску,отрывая по кусочку формируем шарики. Каждый шарик раскатываем,кладём на середину картофельное пюре,края теста собираем в середину, и снова раскатываем. Обжариваем наши лепёшки на сухой горячей сковороде с двух сторон. Готовые лепёшки смазываем слив.маслом.
Вам понадобится:
200 гр.молока.
100 гр.воды.
1 пач.сухих дрожжей(11 гр.)
1 яйцо сырое.
1 чай.лож.сахара.
50 гр.растит.масла.
соль по вкусу.
муки сколько возьмёт.
Для начинки.
8-10 шт.отварной картошки(в мундирах).
перья зелёного лука 1 небольшой пучок.
1 яйцо сырое.
50 гр.слив.масла.
+слив.масло для смазывания.
ПАШТЕТ"ТЕЩА"филе сельди измельчить и добавить лук натертый на терке.затем творог+сливочное масло+соль+сахар+перец.хорошо перемешать.ломтики хлеба подсушить в тостере и смазать горчицей.выложить на них паштет.
Вам понадобится:
50г филе сельди.1 луковица.250г творога.50г сливочного масла.соль.сахар.молотый красный перец.
Желейно-персиковый тортикДля начала готовим желе,как указано на упаковке,только берем меньше воды,чем в инструкции.Можно сделать желе самостоятельно(1-2 ст.ложки желатина на 2 стакана сока).Разливаем его по формам и оставляем его в холодильнике на ночь.На следующий день открываем банку персиков.Сливаем сок в чашку и добавляем 20 г желатина(он набухает минут 40).И пока он набухает персиковым соком,займемся готовым желе.Надо его вынуть из форм и произвольно порезать.Далее режем персики и добавляем их к желе.Туда же добавляем йогурт и желатин с персиковым соком,который нужно распустить на водяной бане.И все перемешиваем.Разливаем в формы и убираем тортик еще на одну ночь в холодильник.Когда все хорошенько застынет,вынимаем,переворвчиваем на тарелку.Разрезаем и наслаждаемся!Приятного аппетита!!!!!!!
Вам понадобится:
Желе разное (в пакетах) — 5 шт
Йогурт (маложирный) — 0,5 л
Персики консервированные — 800 мл
Желатин
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:00 24.03.2017 Actualdaily.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Контактные линзы - удобство или проблема? Часть 1
Что делать человеку, имеющему проблемы со зрением, но считающему очки недостаточно стильным аксессуаром? Ведь есть люди, «не видящие» себя в очках, не принимающие свое «четырехглазое...

Вкусные рецепты: Слоёные трубочки с кремом, Венский ...
Слоёные трубочки с кремомГотовое слоёное тесто (рулон по тоньше) нарезаете на полоски 25 см. длиной и 3 см. шириной. Наматываете их на формочки так , чтобы шов попадал на предыдущую линию в нахлёст, ч...

Профессиональный таможенный юрисконсульт: все виды у...
В нашей жизни могут произойти ситуации, когда нужно направиться за поддержкой в правовые организации. А такие серьезные случаи, как проблемы с таможней, требуют особо квалифицированной и качественной ...

Вкусные рецепты: Торт "Кранчин-манчин", Цы...
Торт "Кранчин-манчин"Шоколад разломать на маленькие кусочки, сложить в огнеупорную посуду и растопить его на водяной бане.Когда весь шоколад растопится, снять с огня. В горячий растопленный шоколад вс...

Грязезащита к месту
Большинство организаций и учреждений, которых очень много, особенно
в крупных городах обладают высокой степенью посещаемости. А есть и такие, двери
которых практически открыты в течение всего рабочего...

5 шагов к идеальной коже
Чтобы к праздникам выглядеть блестяще в открытом вечернем платье, начинаем подготавливать кожу лица и тела «к выходу» за две недели. Рекомендации и советы стилистов для блестящего выхода в свет.
Ша...