
Пирог " Фреголота" ( """на лицо ужасные, добрые внутри""")Для начала почистить миндаль: опустить его в кипяток буквально на 2-3 минуты ...и снять шкурку, она практически слетает без суда и следствия. Обсушить голенькие ядрышки на салфетке... И вот теперь, что нам понадобится: чищенного миндаля!!!200г, мука, сахар, желтки, жирные сливки, соль и масло для смазывания формы. Сахар я взяла коричневый, он придает дополнительный карамельный вкус, но можно и обычный! Миндаль измельчить в мелкую крошку с 3 ст.л. сахара в блендере. Муку просеять... добавить миндальную крошку, соль, желтки, оставшийся сахар и влить холодные жирные сливки. Быстро перемешать вилкой до получения крошкообразной смеси. Пусть Вас не пугает консистенция теста, это и не тесто в нашем понимании, а именно крошка. Большую форму для выпечки (у меня была 26 см) смазать маслом, всыпать тесто ровным слоем и с усилием притоптать его руками, типа асфальтик такой сделать - в результате слой теста должен получиться толщиной 1 - 1,5 см. Выпекать при 180С в течение 30 минут. На выходе из духовки пирог не сильно видоизменится, слегка-слегка изменит цвет, но зато станет твердым. Остудить пирог полностью в форме, а затем переложить на блюдо. Резать не придется, придется пилить хлебным ножом с пилочкой.
Вам понадобится:
200 г сырого миндаля
200 г муки
240 г ( 1 стакан) сахара
2 желтка
2 ст.л. жирных сливок ( 33%)
щепотка соли
сливочное масло для смазывания формы
Салат с вешенкамивешенки обжарить, до готовности,соль по вкусу, остудить. Тоже самое делаем с луком и морковью (нарезаем соломкой). Огурцы так же нарезаем соломкой и все смешиваем, перчим, добавляем зелень и смазываем майонезом. Салат готов!
Вам понадобится:
вешенки
огурцы маринованые
Морковь
лук
соль
масло
майонез
зелень, перец по вкусу
Запеканка (овощи,мясо)Цветную капусту залить кипятком (не варить!) минут на 10, разделить на соцветия.Лоток смазать маслом и выложить капусту,порезанные шампиньоны и морковь,замороженный зеленый горошек.Взбить 2 яйца, добавить майонез, мясной фарш,посолить-поперчить,добавить травки-приправки кто какие любит залить этим всем овощи и запекать минут 15-20, присыпать тертым сыром и оставить в духовке еще минут на пять.
09:39 27.05.2019
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Правовые аспекты перевозки грузов на железной дороге
Железнодорожный транспорт играет исключительно важную роль в развитии экономики любого государства, так как, осуществляя перевозки грузов в соответствии с потребностями производства, он обеспечивает н...

Мультиварка Vitek VT-4200
Мультиварки стали популярны относительно недавно и уже
сейчас очень востребованы среди покупателей. Многие домохозяйки используют их
для приготовления кулинарных блюд и просто для собственного у...

Чем интересен Арт Музеон на Крымском валу?
Наша столица очень богата достопримечательностями. Чтобы осмотреть их все хотя бы бегло, думаю, не хватит и года. А когда бываешь в Москве всего несколько дней, то приходится планировать &md...

Керамогранит для кухни
Керамогранит считается одним из новых отделочных материалов. Но его неоспоримые достоинства быстро стали настолько очевидны, что без этой сверхпрочной практичной плитки уже сложно представить совреме...

Рассвет в большом городе
Осколки города, подобно мыслям, забиваются в землюЧтобы быть погребенными в ней не навечноСтрах неверного шага отпечатался в памятиИ оглядка назад так скребет и давитНевозможность познания, что же буд...

Игрушка для попки
Первое впечатление при взгляде на анальный стимулятор Pure White Dong двояко: с одной стороны привлекает необычная форма, с другой - не верится, что такой предмет способен доставить удовол...