
Хлеб с чесноком по-французскиСмешать сливочное масло и чеснок. Батон нарезать по диагонали на толстые ломти почти до основания. Обильно намазать маслом сверху и между ломтями. Посыпать солью, сыром, перцем, завернуть в фольгу и запечь в духовке 15-20 мин при t 200. Подать горячим.
Вам понадобится:
1 длинный батон,
100 г сливочного масла,
5 зубчиков чеснока,
50 г сыра,
перец,
соль.
"Цветок" Большая булкаТесто: Дрожжи "САФ-МОМЕНТ"( Быстродействующие) растворить в теплой водичке (их можно и в сухом виде добавлять в муку). В теплом молоке размешать сахар, ван.сахар, соль, соединить с яйцами, растопленным маслом, дрожжами и мукой. Замесить тесто. При конце замеса добавить растительное масло. Сформировать шар, накрыть салфеткой и в теплое место на 40-60мин. Подошедшее тесто делим на три части: большую, меньше и еще меньше. Из большой части раскатываем три коржа и укладываем слоями в смазанную форму, перемазывая каждый корж раст.маслом, сахаром и корицей. Верхний слой не мажем! Аккуратно в серединке разрезаем тесто звездочкой и лепестки захлестываем на верх, зубочисткой придержать, чтобы лепестки не сползли. Получается кольцо. Со второй частью так-же. Третью просто в серединку кладем. Смазываем яйцом и выпекаем.
Вам понадобится:
Тесто:
молоко - 500мл,
мука - 1кг( Будет уходить больше при замесе),
дрожжи сухие - 2ст.л,
яйца - 4шт,
сахар - 1ст.
масло сливочное - 100г,
масло растительное - 50г,
соль - 0,5ч.л.
ванильный сахар 1п.(10г.)
Для цветка:
Корица+сахар.
Форма Д-26см.
Раст. масло.
Яйцо.
Ореховые меренгиВзбить белки с сахаром до крепкой, густой массы, добавить уксусную эссенцию, перемешать. Добавить крахмал, еще раз перемешать, отсадить 24 небольших круглых печенья. Высушить в духовке при температуре градусов (по Цельсию). Взбить масло со сгущенкой, растопить шоколад с небольшим количеством молока или воды, орехи измельчить. Готовые безе склеить попарно при помощи крема, верхушками внутрь. Бока обмазать кремом и обвалять в орехах. Верх украсить растопленным шоколадом и фруктами (ягодами, цукатами и т.п.)
Вам понадобится:
6 белков
350 г сахара
2 ст. л. (с горкой) крахмала
несколько капель уксусной эссенции
300 г любых орехов (я использовала арахис)
250 г сливочного масла
1 банка (380 мл) сгущеного молока
50 г шоколада
фрукты по вкусу для украшения
11:49 03.06.2019
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Аксессуары для туалета. Крышка для унитаза: обзор со...
Сиденье для унитаза должно быть удобным – это его первостепенная задача. А для этого оно должно быть прочным, иметь ровную поверхность, хорошо прилегать к кромке унитаза, чтобы не было люфта во время ...

Что такое программированное обучение? Инновационные ...
Классическая классно-урочная система, которая до сих пор используется школами как наиболее простая и проверенная временем, на самом деле не является такой уж эффективной. Личность ребенка не может в у...

Какая газировка полезна детям и... всем?
Жаркий летний денек… Какой напиток предложить ребенку, чтобы жажду утолить и вред организму не нанести? Можно ли давать детям минеральную воду? А сладкую газированную? Летом эти вопросы чр...

Что нужно знать о морозильной камере при выборе холо...
Сложно представить современное жилье без холодильника. Количество предложений моделей разной комплектации и набора характеристик сегодня настолько велико, что среди этого многообразия легко потеряться...

Вкусные рецепты: Десерт-мороженое с вишней и миндале...
Десерт-мороженое с вишней и миндалемМиндаль прокаливаем на сухой сковороде, измельчаем. Соединяем в чаше блендера миндаль, вишню, сгущенку, коньяк. Разводим сливками до состояния жидкой кашицы. Сливки...

Характер и его особенности
Под характером понимается совокупность устойчивых индивидуальных особенностей личности, складывающаяся и проявляющаяся в деятельности и общении, обусловливая типичные для человека способы поведения....