Начало века

Вечер. Огромная зала с коралловыми гобеленами по стенам, белыми лепными потолками, сотни мужчин и женщин танцуют. . мы стоим на балконе. . я. . .
Красивое красное платье с открытой спиной, покроя известнейших модельеров 1924года.
Длинное жемчужное ожерелье на моей шее холодит горло. Ты стоишь у дверей на лоджию с бокалом вина в руках. . . это было Шардене, красное как кровь. . . На тебе красивый черный смокинг, ты куришь маленькую восточную трубку.

Все это я заметила краем глаза, я так пристально наблюдала за тобой. . . Я небрежно повернула голову назад, как будто на шум от объявления очередного танца - ты смотришь долго и насквозь, так, что я вздрагиваю и крепко сжимаю бусы на шее пальцами и снова, как будто безучастно отворачиваюсь.
Я возвращаюсь в зал и грустно начинаю снова танцевать почти со всеми мужчинами, которые приглашают меня. Почти все они белые русские офицеры - эмигранты. Чтобы не дать им повода шутить, я делаю вид что мне весело. Внезапно, в очередном скучном танце, перед моим лицом появляешься ты. . и уводишь меня в танце далеко сквозь эту похотливую толпу девственниц и их наивные увлеченья в самой угол этой огромной залы прижимаешь к стене мою голую спину и, схватив затылок, целуешь. Сладостно впиваясь губами, проникая языком и умело им двигая в моем рту. . Нежно обводя им вокруг кончикам моего языка. . .
- Уйдем, - шепчешь ты мне на ухо.
-Да, - тихо отвечаю я и мы уходим, убегаем.
Ночные улицы Парижа гулко приветствуют нас, ты накидываешь на плечи пиджак, берешь меня за локоть и ведешь за собой быстро и уверено.
- Подожди. Еще раз - поцелуй меня так еще раз.

Ты снисходительно улыбаешься, приближаешься ко мне и снова целуешь, я отвечаю в этот раз более уверено и уже ласкаю своим языком твой, играю с тобой и облизываю твои губы, прикусываю их, понимая, что меня окутывает страсть! Ты отстраняешься и смотришь мне в глаза без тени улыбки, только лишь с каким-то самодовольным вопросом.
- Возьми меня - прошу я, и заглянув в твои глаза, с ужасной обидой прошу снова - пожалуйста, милый, возьми!
Ты хватаешь меня за локоть и мы снова идем по мощеным улицам, потухающих фонарей, вдоль потемневших витрин дневных кафе и милых магазинов книг, одежды и духов. Вдруг ты резко останавливаешься и толкаешь меня в темную арку одного из дворов, мне становиться страшно. . . . Но нет, ты ведешь меня дальше, заводишь внутрь дома, и в открываешь одну из дверей.
Передо мной в тусклом лунном свете открывается маленькая прихожая, а затем комната с широкой, низкой постелью и письменным столом. Больше ничего невозможно различить. . . пальцами ног я чувствую мягкий ворс ковра. Ты снимаешь с меня пиджак, кладешь руки на голову и проводишь ими по волосам. Спускаешься к шее, и горячим движеньем ладоней снимаешь бретели платья с моих бледных плеч.

Оно скользит по телу и падает на пол. Я стою перед тобой обнаженная полностью, лишь в чулках и поясе. . . Ты целуешь мою шею, берешь в ладонь грудь и крепко ее сжимаешь. Я отстраняюсь от тебя и иду к кровати, сажусь на нее, голыми ягодицами чувствуя холодность простыни и жесткую ее накрохмаленность. Ты на пол встаешь на колени, я целую твои губы и расстегиваю рубашку, развязываю галстук, глядя прямо тебе в глаза, расстегиваю пуговицу на брюках и снимаю их с тебя, оставляя на тебе одно исподнее, которое тоже с тебя снимаю. . . Ты целуешь меня и мнешь мою грудь руками, проводишь пальцами по позвоночнику и ягодицам. Я вздрагиваю . . .

и постанываю от наслаждения. Выскользнув из-под тебя, уже разгоряченного, я перекувыркиваюсь и сажусь на тебя сверху, ласкаю языком твое ушко, играя им в нем и покусывая мочку, впиваюсь в твою шею, с этой приятной бьющейся жилкой, и ниже, ниже. . . Покусываю твои соски и поглаживаю их. . . Ты, всхлипнув воздух, опускаешь меня ниже по своему телу к животу и дальше и мои губы упираются в твой член.

Пульсирующий, требующий ласки. Я раскрываю рот, как будто не сама, обхватываю губами головку и начинаю медленно посасывать ее и облизывать, и облизывать весь ствол, ты дрожишь и начинаешь двигать бедрам в такт моим движениям, кладешь мне руки на голову и опускаешь все глубже и глубже, заставляя двигаться мой язычок все быстрее и быстрее, запрокидываешь голову, приоткрываешь свои полные губы и что-то шепчешь. . . через мгновенье уже кончая. Я улыбаюсь и облизываю твой член. . .
Поднимаюсь и ложусь на тебя сверху. ты дышишь часто. . Я поднимаюсь с постели и начинаю ходить по комнате, заключенной которой я оказалась на эту ночь. Мягкий ковер, приятные на ощупь стены, на них даже обои и возможно дорогие, шкаф с книгами и журналами, чернильница на столе, а возле нее револьвер. . . Я испуганно отпрянула от него. Ты поманил меня с постели. но я не пошла, почему-то решив, что ты убьешь меня. Ты встал, подошел ко мне, развернул и толкнул на стол. Мне ничего не оставалось как лечь на него руками и грудью. . Ты впился пальцами в бедра и резко, как будто наказывая за мое непослушание, вошел в меня. Я Зашипела и дернулась, но ты держал меня так крепко.

Ты стал медленно во мне двигаться вынимая член полностью и медленно вводя головку внутрь как будто дразнил. . . Ты прижимался ко мне бедрами, входя до самого основания и прижимал еще сильнее, словно старался слиться с моим телом в одно. Ты кусал мои плечи, с каждым своим движением ты вдруг стал ускоряться, перестал до конца выходить и только яростно во мне двигался. . . Я не выдержала напора и стала подмахивать тебе бедрами, постанывая, я схватилась руками за края стола из страха потерять сознание. Ты кусал мои плечи и спину. . . И в последний раз вдруг резким толчком ввел в меня член, я закусила губы и опала на стол в мелких конвульсивных сокращениях, ты прижался ко мне и снова кончил в меня мощной струей, от чего я снова кончила и потеряла сознание. Я очнулась через минуту, на постели. . . ты гладил рукой мою промежность, а языком ласкал сосок. Очнувшись, я нашла это приятым и тихо выдохнула от возбуждения, ты, кажется, улыбнулся и стал целовать мой живот и лобок и вот твой язык оказался между моих ножек. Кончиком ты дотронулся до набухшего клитора. Я помню, твой язык стал едва заметно касаться его, что было невыносимо.

После ты стал обводить язычком клитор по кругу, не задевая его нежной головки, твой пальчик оказался внутри моей вагины и нежно поглаживал ее стенки, после ты провел им, смоченным в моих соках между моих ягодиц я застонала сильнее, и ты аккуратно и медленно стал вводить пальчик в мою попку, и чем сильнее я стонала, тем быстрее двигался твой язычок, тем глубже ты проникал пальчиком в мою попку. . дрожь пробежала по всему моему телу, я схватила руками простыню, едва не переломив ее накрахмаленных тканей и снова за эту ночь кончила феерическим фонтаном оргазмов. . .


13:11 17.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Нужен головной убор? Будет! Выбираем пряжу

Нужен головной убор? Будет! Выбираем пряжу

Вот утро. Обычное самое. Подъем, умывание, завтрак, макияж. Последний рывок — пальто, сапоги, шапка, шарф, сумка, контрольный взгляд в зеркало. Поправила берет и мелькнуло: «Вчера на...
Полезные советы для бережливых хозяек: где найти диван по небольшой цене?

Полезные советы для бережливых хозяек: где найти див...

Любая экономная хозяйка старается приобретать все важное подешевле: и мебель, и бытовую химию, и продукты. В этой заметке мы обговорим, где есть возможность купить диван недорого, при этом таким...
Сдача лома цветных металлов: как можно сделать это выгодно?

Сдача лома цветных металлов: как можно сделать это в...

Лом цветных металлов находится в изделиях кабельной продукции, неисправных приборах и оборудовании, а также в их составных частях. К наиболее востребованным металлам относятся нержавейка, медь, магний...
Всё что надо для эффективной грязезащиты

Всё что надо для эффективной грязезащиты

Обычно люди не задумываются о том, сколько частиц грязи мы переносим на подошвах своей обуви. А ведь в течение суток в любое помещение на подошвах обуви, особенно в слякотную погоду, этого добра занос...
Как граф Хвостов стал «королем графоманов»? Часть 2

Как граф Хвостов стал «королем графоманов»? Часть 2

Шут Однако ни графский титул, ни рассылка произведений сами по себе не смогли бы вписать имя Хвостова в вечность, не будь у него знаменитых и талантливых насмешников. Фигура Хвостова была излюб...
Как чистить помпу для воды

Как чистить помпу для воды

Питьевую воду на дом сегодня заказывают уже многие потребители. Доставка воды Харьков производится компаниями в 19-литровой таре, которую не очень удобно поднимать каждый раз, когда нужно набрать стак...
Интересное

Дорожное движение в направлении юга Росии

Качество дорожного покрытияПри въезде со стороны Краснодарского края, М29 представляет собой двухпол...

Вкусные рецепты: радужный салатик с кукурузой, Сли

радужный салатик с кукурузойОтвариваем яйца и режем кубиками Сосиски нарезаем кружочками , толщиной ...

Толпа, строй или коллектив: как управлять группой

Народная мудрость гласит: «Одна голова хорошо, а две — лучше». В то же в...

Откуда взялась мужская сорочка? Кружева и застежка

Итальянское ноу-хау XVI века — кружева — мгновенно завоевали свое почетное мес...

Как заработать на своём сайте.

У вас есть сайт и если на нём присутствует информация достойная внимания и посетитель который присут...

Обзор современных способов защиты ноутбука от поте

После того, как подруга потеряла ноутбук, мое убеждение, что с обычными людьми такого не происходит,...

От рождения до старости с одеялом

Одеяло шерстяное, пуховое-это одна из самых жизненно-необходимых вещей в жизни человека! Оно нужно с...

ТОП 5 Как побороть лень? Только проверенные способ

1. Мелкий шопинг. Если бесцельно ходить в парке скучно, проложите "зеленый маршрут" к отд...

Нестор Махно: отец крестьянской вольницы, идейный

Жизнь этого человека разделена на три части. Первая — с рождения до заключения в тюрьму з...

Системы управления доступом для защиты Вашего бизн

Безопасность является очень важным фактором для Вас? Кто-либо когда-либо проникал на территорию Ваше...



О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас полезные и занимательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.