Начало века

Вечер. Огромная зала с коралловыми гобеленами по стенам, белыми лепными потолками, сотни мужчин и женщин танцуют. . мы стоим на балконе. . я. . .
Красивое красное платье с открытой спиной, покроя известнейших модельеров 1924года.
Длинное жемчужное ожерелье на моей шее холодит горло. Ты стоишь у дверей на лоджию с бокалом вина в руках. . . это было Шардене, красное как кровь. . . На тебе красивый черный смокинг, ты куришь маленькую восточную трубку.

Все это я заметила краем глаза, я так пристально наблюдала за тобой. . . Я небрежно повернула голову назад, как будто на шум от объявления очередного танца - ты смотришь долго и насквозь, так, что я вздрагиваю и крепко сжимаю бусы на шее пальцами и снова, как будто безучастно отворачиваюсь.
Я возвращаюсь в зал и грустно начинаю снова танцевать почти со всеми мужчинами, которые приглашают меня. Почти все они белые русские офицеры - эмигранты. Чтобы не дать им повода шутить, я делаю вид что мне весело. Внезапно, в очередном скучном танце, перед моим лицом появляешься ты. . и уводишь меня в танце далеко сквозь эту похотливую толпу девственниц и их наивные увлеченья в самой угол этой огромной залы прижимаешь к стене мою голую спину и, схватив затылок, целуешь. Сладостно впиваясь губами, проникая языком и умело им двигая в моем рту. . Нежно обводя им вокруг кончикам моего языка. . .
- Уйдем, - шепчешь ты мне на ухо.
-Да, - тихо отвечаю я и мы уходим, убегаем.
Ночные улицы Парижа гулко приветствуют нас, ты накидываешь на плечи пиджак, берешь меня за локоть и ведешь за собой быстро и уверено.
- Подожди. Еще раз - поцелуй меня так еще раз.

Ты снисходительно улыбаешься, приближаешься ко мне и снова целуешь, я отвечаю в этот раз более уверено и уже ласкаю своим языком твой, играю с тобой и облизываю твои губы, прикусываю их, понимая, что меня окутывает страсть! Ты отстраняешься и смотришь мне в глаза без тени улыбки, только лишь с каким-то самодовольным вопросом.
- Возьми меня - прошу я, и заглянув в твои глаза, с ужасной обидой прошу снова - пожалуйста, милый, возьми!
Ты хватаешь меня за локоть и мы снова идем по мощеным улицам, потухающих фонарей, вдоль потемневших витрин дневных кафе и милых магазинов книг, одежды и духов. Вдруг ты резко останавливаешься и толкаешь меня в темную арку одного из дворов, мне становиться страшно. . . . Но нет, ты ведешь меня дальше, заводишь внутрь дома, и в открываешь одну из дверей.
Передо мной в тусклом лунном свете открывается маленькая прихожая, а затем комната с широкой, низкой постелью и письменным столом. Больше ничего невозможно различить. . . пальцами ног я чувствую мягкий ворс ковра. Ты снимаешь с меня пиджак, кладешь руки на голову и проводишь ими по волосам. Спускаешься к шее, и горячим движеньем ладоней снимаешь бретели платья с моих бледных плеч.

Оно скользит по телу и падает на пол. Я стою перед тобой обнаженная полностью, лишь в чулках и поясе. . . Ты целуешь мою шею, берешь в ладонь грудь и крепко ее сжимаешь. Я отстраняюсь от тебя и иду к кровати, сажусь на нее, голыми ягодицами чувствуя холодность простыни и жесткую ее накрохмаленность. Ты на пол встаешь на колени, я целую твои губы и расстегиваю рубашку, развязываю галстук, глядя прямо тебе в глаза, расстегиваю пуговицу на брюках и снимаю их с тебя, оставляя на тебе одно исподнее, которое тоже с тебя снимаю. . . Ты целуешь меня и мнешь мою грудь руками, проводишь пальцами по позвоночнику и ягодицам. Я вздрагиваю . . .

и постанываю от наслаждения. Выскользнув из-под тебя, уже разгоряченного, я перекувыркиваюсь и сажусь на тебя сверху, ласкаю языком твое ушко, играя им в нем и покусывая мочку, впиваюсь в твою шею, с этой приятной бьющейся жилкой, и ниже, ниже. . . Покусываю твои соски и поглаживаю их. . . Ты, всхлипнув воздух, опускаешь меня ниже по своему телу к животу и дальше и мои губы упираются в твой член.

Пульсирующий, требующий ласки. Я раскрываю рот, как будто не сама, обхватываю губами головку и начинаю медленно посасывать ее и облизывать, и облизывать весь ствол, ты дрожишь и начинаешь двигать бедрам в такт моим движениям, кладешь мне руки на голову и опускаешь все глубже и глубже, заставляя двигаться мой язычок все быстрее и быстрее, запрокидываешь голову, приоткрываешь свои полные губы и что-то шепчешь. . . через мгновенье уже кончая. Я улыбаюсь и облизываю твой член. . .
Поднимаюсь и ложусь на тебя сверху. ты дышишь часто. . Я поднимаюсь с постели и начинаю ходить по комнате, заключенной которой я оказалась на эту ночь. Мягкий ковер, приятные на ощупь стены, на них даже обои и возможно дорогие, шкаф с книгами и журналами, чернильница на столе, а возле нее револьвер. . . Я испуганно отпрянула от него. Ты поманил меня с постели. но я не пошла, почему-то решив, что ты убьешь меня. Ты встал, подошел ко мне, развернул и толкнул на стол. Мне ничего не оставалось как лечь на него руками и грудью. . Ты впился пальцами в бедра и резко, как будто наказывая за мое непослушание, вошел в меня. Я Зашипела и дернулась, но ты держал меня так крепко.

Ты стал медленно во мне двигаться вынимая член полностью и медленно вводя головку внутрь как будто дразнил. . . Ты прижимался ко мне бедрами, входя до самого основания и прижимал еще сильнее, словно старался слиться с моим телом в одно. Ты кусал мои плечи, с каждым своим движением ты вдруг стал ускоряться, перестал до конца выходить и только яростно во мне двигался. . . Я не выдержала напора и стала подмахивать тебе бедрами, постанывая, я схватилась руками за края стола из страха потерять сознание. Ты кусал мои плечи и спину. . . И в последний раз вдруг резким толчком ввел в меня член, я закусила губы и опала на стол в мелких конвульсивных сокращениях, ты прижался ко мне и снова кончил в меня мощной струей, от чего я снова кончила и потеряла сознание. Я очнулась через минуту, на постели. . . ты гладил рукой мою промежность, а языком ласкал сосок. Очнувшись, я нашла это приятым и тихо выдохнула от возбуждения, ты, кажется, улыбнулся и стал целовать мой живот и лобок и вот твой язык оказался между моих ножек. Кончиком ты дотронулся до набухшего клитора. Я помню, твой язык стал едва заметно касаться его, что было невыносимо.

После ты стал обводить язычком клитор по кругу, не задевая его нежной головки, твой пальчик оказался внутри моей вагины и нежно поглаживал ее стенки, после ты провел им, смоченным в моих соках между моих ягодиц я застонала сильнее, и ты аккуратно и медленно стал вводить пальчик в мою попку, и чем сильнее я стонала, тем быстрее двигался твой язычок, тем глубже ты проникал пальчиком в мою попку. . дрожь пробежала по всему моему телу, я схватила руками простыню, едва не переломив ее накрахмаленных тканей и снова за эту ночь кончила феерическим фонтаном оргазмов. . .

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:11 17.06.2019 Actualdaily.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Книга и ребенок: быть ли дружбе? Часть 2

Книга и ребенок: быть ли дружбе? Часть 2

Ваш малыш умеет читать. Что же дальше? Мы понимаем, что само по себе умение читать нисколько не гарантирует любви к книге, поэтому на достигнутом не успокаиваемся. Продолжаем каждый день читать в...
Утепляем свой автомобиль

Утепляем свой автомобиль

За окном стремительно холодает, автомобилистам нужно позаботиться о том, чтобы их авто были теплыми. Тогда будет гораздо приятнее чувствовать себя в автомобиле зимой. Поездка будет как для пассажиров,...
Чего мы не знали о шоколаде?

Чего мы не знали о шоколаде?

Когда-то шоколад называли божественным напитком. В древности он действительно был только жидким, а сейчас из него не только отливают плитки, но и ваяют скульптуры, «шьют» одежду для модных...
Уроки секса

Уроки секса

     Я познакомился с ней по интернету. Как она сказала, ей были нужны уроки секса, чтобы не чувствовать себя в постели скованной и просто научиться хорошо делать это. "Что ж ...
Практика. Эпизод второй

Практика. Эпизод второй

     С трудом я помню, как добрался до своей койки, упал на нее и отключился. Мои бедные мозги еще не могли понять и осознать всего, что произошло. Одно я понимал твердо. . . ...
Дизайн интерьера в Краснодаре

Дизайн интерьера в Краснодаре

Новые жизненные стандарты сделали человека очень требовательным к окружающим его вещам, особенно к интерьеру. Рынок строительных материалов поражает разнообразием цветов, фактур и технологий. Что нема...
Может заинтересовать

Дизайнерские перфорации потолка

Перфорированные подвесные потолки – прекрасный способ создания нового, оригинального дизайна интерье...

Какую память о себе оставила младшая дочь Л.Толсто

В тот день, 18 (30 июня) 1884 года, когда Александра должна была появиться на свет, Лев Николае...

Параскева Пятница: как почитали ее наши предки?

Параскева Пятница относится к святым, наиболее почитаемым в народе с давних пор. Но прежде, чем гово...

Бесплодие в Украине

В последние годы в Украине вопрос бесплодия принимает угрожающий характер. По данным статистики окол...

Уход за домашней крысой

Этих живых существ намного больше, чем людей на земле! На одного человека приходится целых две крысы...

Вкусные рецепты: Грушевый кекс с шоколадом, Шведск

Грушевый кекс с шоколадомСахар растереть с маслом до однородной массы. Добавить по одному яйца, вани...

Как выбрать унитаз?

Как выбрать унитаз? На первый взгляд все очень просто, а на самом деле даже в таком легком вопросе ...

24 октября. Какие вопросы сегодня можно задать люб

Правда, прежде чем уточниться с потенциальным перечнем вопросов, не мешало бы выяснить &md...

Является ли «Дракон» Е. Шварца антисоветской сказк

Судьба самых «взрослых» сказок Евгения Шварца была не менее драматична, чем судьба их ге...

Можно ли разрабатывать автомобили, не думая о приб

В истощённом войной мире осталось куда меньше возможностей для безграничной творческой реализации. Н...



О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас полезные и занимательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.