Вкусные рецепты: Салат Балканский, Салат с осьминогами, ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ

Салат БалканскийСалат: курицу нарезать тонкими ломтиками, перец нарезать соломкой, брынзу нарезать кубиками, оливки лоЖим целыми, листя салата мелко нарвать. Соус: в сметану добавить измельченый чеснок, перец, посолить, прогреть 1-2 мин. ВылоЖить салат на тарелки, полить соусом

Вам понадобится:
Для салата: 1/2 куриной грудки гриль, 1/2 перца "Белл", 50 гр. брынзы, 6 листов салата, 8 зеленыx оливок. Для соуса: 3 ст. л. сметаны 15%, 1 зубчик чеснока, соль, смесь перца (зеленый, розовый, белый)
Салат с осьминогамиОсьминогов (у меня были мелкие) оттаять, вымыть, почистить, (в оригинале написано удалить «клюв» не уверена, что я поняла, что это) и варить в подсоленной воде 40-50 минут, после чего обсушить, если надо порезать. Помидоры очистить от кожицы (для этого сделать на них крестообразный надрез, положить их в миску и залить кипятком)и порезать, порезать лук,петрушку и укроп, добавить все это в миску к осьминогам. Хорошо перемешать салат, посолить его и поперчить. В отдельной посуде приготовить заправку: смешать лимонный сок с медом (или сахаром), добавить порезанные каперсы, оливковое масло. Приправить салат.

Вам понадобится:
осьминоги - 300г
лук шалот (репчатый) - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
петрушка - небольшой пучок
укроп- 3 веточки
каперсы - 1 ст.л.
сок лимона - 3 ст.л.
мед (сахар) - 1 ч.л.
масло оливковое - 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГРазогреваем духовку до 100 градусов. Масло размягчаем, тщательно разминаем, добавляем сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Взбиваем 10-15 минут. Пока масса взбивается, поочередно добавляем в нее яйца. Взбиваем, пока масса не сделается пышной. Просеиваем муку, перемешиваем. Растираем в ступке (или иначе размельчаем) почки гвоздики. Смешиваем с другими пряностями. Высыпаем в тесто. Вливаем туда же коньяк, снова тщательно перемешиваем. Именно тщательно, потому что масляная масса очень не любит смешиваться с мукой и пряностями, а нам надо, чтоб тесто было однородным. Поэтому на этом этапе мешаем вручную!!! Смазываем форму маслом, посыпаем панировочными сухарями или измельченным печеньем. Ни в коем случае не мукой – жирная масса прилипнет намертво. Выкладываем массу примерно на высоту половины формы. Вдавливаем в нее ягоды (фрукты). Увеличиваем температуру духовки до 200 градусов, ставим пирог и печем где-то 20-30 минут. Готовность видна по тому, как бисквит отстает от краев формы. Вынимаем, кладем на пирог кусочки сливочного масла (чтобы бисквит не задубел) и накрываем полотенцем. Едим ТЕПЛЫМ! Сохраняем то, что не доели, в посуде с хорошо закрывающейся крышкой.

Вам понадобится:
МАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ:
2,5 стакана муки
300 г сливочного масла
300 г сахара
6 яиц
1 пакетик ванилина
1 пакетик разрыхлителя
ПРЯНОСТИ:
0,5 чайной ложки корицы
0,3 чайной ложки молотого кардамона
6 почек гвоздики
2 столовые ложки коньяка
НАЧИНКА:
Вишня замороженная (или другая ягода, кусочки фруктов и т.д.)

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:59 24.03.2017 Actualdaily.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Запретная любовь или обалденный секс с проституткой

Запретная любовь или обалденный секс с прости...


Любой секс вне брака раньше считался запретной любовью. У некоторых народов до сих пор актуально это понятие. Что же делать тем мужчинам, которых не устраивает их половая партнерша, то есть жена? Супр...


Вкусные рецепты: Пицца"быстрее не бывает" на сковороде (из серии Гости на пороге), Печeночный мусс, ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ

Вкусные рецепты: Пицца"быстрее не бывает...


Пицца"быстрее не бывает" на сковороде (из серии Гости на пороге)Тесто Все ингредиенты хорошо смешать миксером или веничком Начинка Колбасу,перец и цуккини выложить в чашку Йогурт,аджику,соль и сахар п...


Каким должен быть ведущий свадеб: несколько основных советов для выбора

Каким должен быть ведущий свадеб: несколько о...


Скоро произойдёт удивительное торжество – ваша свадьба. Естественно, каждый хочет, чтобы все в этот день было безупречным : и наряды, и фаршированная щука на столе. При организации торжества нужна еще...


Контактные линзы - удобство или проблема? Часть 1

Контактные линзы - удобство или проблема? Час...


Что делать человеку, имеющему проблемы со зрением, но считающему очки недостаточно стильным аксессуаром? Ведь есть люди, «не видящие» себя в очках, не принимающие свое «четырехглазое...


Шаг второй

Шаг второй


— Ты где была? — встретил меня недовольный муж. — Я, я с подругой в кафе посидела — Ни чего себе посидела, ты еле на ногах стоишь, — отчитывал меня возмущенный муж. Я стараясь не провоцировать сканд...


Ульф Лукан. Лекция: Психология зависти.

Ульф Лукан. Лекция: Психология зависти.


Ульф Лукан, доц. каф. педагогической психологии университет Карл Франценс (Австрия).Лекция: Психология завистиРегуляторная система формируется в тот период, когда ребенок общается с матерью, и все зд...


Может заинтересовать

Где можно заказывать алкогольные напитки?

Дьюти-фри – это магазины беспошлинной торговли. Товары, продающиеся там, не облагаются налогами, поэтому стоят намного дешевле, чем в обычных магазинах. Огромной популярностью пользуется табачная прод...

Новые профессии. Куда пойти учиться в будущем?

Космический пилот Работа: Пилотирование космическими челноками. Вакансия открыта с 2020 года Компания Virgin Galactic планирует начать коммерческие суборбитальные полеты с 2012 года, стоимостью окол...

Чего не любят деньги?

В настоящее время принято считать, что богатство или бедность — это, в первую очередь, состояние души, а уж следом за ними и состояние кошелька. Я считаю, что все в нашей жизни зависит толь...

Как стать писателем?

Как правило, хороший писатель получается из плохого поэта. В молодости мало кто не пытался сочинять вирши. Эта болезнь, как и угри на лице, обычно быстро проходит. Почти у всех. Но у некоторых остаетс...

Вкусные рецепты: пирог по-домашнему, Творожная зап

пирог по-домашнемувзбить сахар с яйцами, добавить молоко или кефир перемешать еще раз, медленно всыпать муку, перемешать и добавить топленный маргарин и соль.в последнюю очередь добавить соду, тщатель...

Какой выбрать телефон среднего класса? Часть 2

Рассмотрев в первой части гиганта и более-менее преуспевающую фирму в среднем классе, теперь я перехожу к обзору остальных производителей, которые предлагают трубки в диапазоне 100−200 долларов....

Что такое продуктивное обучение? Инновационные мет

Современный экономический словарь говорит, что «продуктивность — это величина, характеризующая объем получаемого полезного продукта от определенного источника». Если говорить о ...

Как «грамотно» брать в долг?

До зарплаты далеко, а кушать хочется уже сейчас. Где же взять хоть сколько-нибудь до ближайшей получки? Рассмотрим возможные варианты. Ты мне друг или как? Первое, что в такой ситуации приходит...

Как заработать на недвижимости?

Зарабатывать на недвижимости — первое, что приходит на ум неискушенному частному инвестору, не желающему играть в «русскую рулетку» с фондовым рынком и не доверяющему банка...

Вкусные рецепты: "Быстрый перекус", сала

"Быстрый перекус"В сосисках сделайте продольные надрезы, вложите в них кусочки сыра. Оберните фаршированные сосиски ломтиками грудинки, которые закрепите деревянными шпажками, и запекайте 2 минуты при...

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя широкий ассортимент познавательных и отличных статей. Каждый гость отыщет для себя что-нибудь полезное. Современный дизайн позволяет вам моментально находить нужную информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти нужную информацию стало совершенно просто.

Мы подобрали для вас полезные и занимательные статьи. У нас сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск требуемой информации будет занимать у вас секунды.